馬偕醫學院 Mackay Medical College
馬偕首頁意見交流校內公佈欄網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
教務處
馬偕醫學院選課系統

馬偕醫學院學生學習歷程檔案
馬偕醫學院課程地圖平台
學生證掛失系統
北二區教學資源中心
大學校院課程上網
資料分析暨導引系統
最新公告  
[2019/11/05]   馬偕醫學院「吉祥物設計競賽」徵稿公告  檔案下載
公告單位: 招生組

 

一、競賽緣由

馬偕醫學院創校至今已逾10年,為展現本校的願景使命及辦學精神,並以更活潑的方式讓社會大眾更加了解馬偕醫學院,故舉辦「吉祥物設計競賽」,邀請各教職員生一同來設計屬於我們的吉祥物。優勝作品將用於製作人偶裝及各項文宣品,並運用於大學博覽會、校慶、畢業典禮……等各項大型活動中,以傳遞馬偕醫學院的精神象徵。

二、徵稿內容:

吉祥物為具有象徵性質的人物,設計主題請以「馬偕醫學院辦學精神及形象」來發揮,手繪創作、電腦繪圖等方式皆可,我們將以第一名的作品來製作吉祥物人偶裝,歡迎同學、教職員們大膽玩創意,踴躍投稿!

三、參賽對象:

(一).  凡為本校學生或教職員,對設計創作吉祥物具有熱情興趣者皆可報名參加,參賽件數不限。

(二).  作品須為尚未發表、未參加其他競賽,且擁有合法著作權之作品。

四、作品規格:

(一). 主題:以「馬偕醫學院辦學精神及形象」來發揮。

(二).  作品尺寸:

正面、背面、側面圖稿:手繪設計稿以A4210mm297mm)規格為主,設計的圖稿需在範圍內即可;電繪設計稿之解析度300dpi以上,JPGPNG檔等皆可。

(三). 作品內容需含:

1. 手繪、電繪等創作方式皆可。

2. 活動報名表(請參閱附檔之附件一),內含創作者聯絡資料及作品名稱、設計理念與涵義說明500字內。

3. 吉祥物設計稿(包含正面、背面、側面,設計稿呈現之示意圖請參閱附檔)。

4. 得獎作品須於得獎公佈後提供原始檔案(電繪創作之AI檔或PSD檔,若為手繪創作則免提供),並授權予本校運用於製作各項文宣及物品(請參閱附檔之附件二),若未符合規定,主辦單位有權取消其得獎資格。

5. 吉祥物設計造型不侷限類型,但須符合社會和法律善良風俗習慣之要求。

五、報名方式:

於徵件時間將設計稿及報名表(請參閱附檔之附件一)寄送至p01132-011@mmc.edu.tw,手繪之紙本稿件請送至教務處招生組,楊明叡小姐。

投稿成功之作品,需由主辦單位審查過後才會發布至投票頁面上。(未通過者恕不另行通知)

六、活動時程:

徵件期間:20191111日∼1210

網路票選:20191213日∼1220

得獎公告:20191224

七、活動獎項:

第一名 NT 5,000及獎狀乙張

第二名 NT 2,000及獎狀乙張

第三名 NT 1,000及獎狀乙張

投稿即贈送隨身碟乙個(累計贈送,投稿越多獎品越多)

參與投票者皆有機會抽中精美文具組乙份(5名)。

八、評分標準:

(一). 第一階段:初審(資格審)

由主辦單位查核作品規格及參賽資料是否詳實符合相關報名規定。

符合規定之作品將以匿名方式,進入第二階段之網路票選。

(二). 第二階段:網路票選

至活動頁面投票,每人只能進行一次投票。(限本校教職員生)

九、主辦單位:教務處招生組

十、活動聯絡人:楊明叡小姐,連絡電話:(02)2636-0303分機1127E-mailp01132-011@mmc.edu.tw

  

詳細活動說明、報名表及相關附件請點選右上角FILE檔下載

 

回上頁